Последние комментарии

  • павел калугин17 августа, 15:21
    Представляю будет меня останавливать на этом дрышпаке, щас прям.Электромобили «Калашникова»: надежны как автоматы
  • serzh16 августа, 13:47
    Когда то во времена СССР на реках работали земснаряды для углубления русла рек, а заодно и добыча песка для строитель...Ростех направил спецтехнику в Иркутскую область для ликвидации последствий наводнения
  • Дмитрий Танцюра11 августа, 12:31
    Не важно в какую сторону , главное все вместе и в одну . https://youtu.be/gq5ZGFVxHRYАртем Микоян: «МиГ» всей жизни

Технология NtechLab по распознаванию лиц выходит на рынок коммерческой недвижимости и ретейла

Один из мировых лидеров в области биометрических технологий компания NtechLab, партнер Госкорпорации Ростех, и один из ведущих игроков на рынке аналитики и подсчета посетителей в торговых центрах и ретейле Watcom Group подписали договор о сотрудничестве. Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab федерального уровня по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace.

Алгоритм откроет новые возможности для пользователей высокоточной технологии подсчета посетителей от Watcom. 

Вместе Watcom и NtechLab создадут комплексные решения, направленные на помощь бизнес-структурам в переходе на качественно новый уровень аналитики клиентских потоков, в первую очередь для управляющих коммерческой недвижимостью и предприятиями из сферы ретейла. 

По словам генерального директора Watcom Group Романа Скороходова, Watcom выбрала NtechLab в качестве партнера, поскольку компания является лидером на мировом рынке, а ее алгоритм распознавания лиц FindFace показал наилучшие результаты во время тестов в рамках пилотных проектов. 

Интеграция компаний позволит создать сервисы для максимально точного обезличенного подсчета уникальных посетителей, числа повторных визитов, вычисления конверсии от посетителя к покупателю. Управляющие торговыми площадями получат возможность анализировать данные о поле, возрасте и выражаемых клиентами эмоциях, отслеживать перемещения по торговым площадям каждой из заданных групп клиентов и оптимизировать расположение рабочих мест сотрудников в зависимости от потребности. 

Продукты компаний также повысят эффективность учета рабочего времени персонала, предоставляя статистику присутствия сотрудников на рабочем месте и их перемещений. Кроме того, на основе данных информационной системы служба охраны сможет в онлайн-режиме выявлять случаи мошенничества и присутствия на территории нежелательных посетителей. 

По оценке основателя и руководителя лаборатории нейронных сетей NtechLab Артема Кухаренко, сотрудничество с Watcom Group позволит компании заметно расширить присутствие на рынке видеоаналитики в сфере розничной торговли. «Благодаря интеграции с Watcom алгоритм FindFace получит новое измерение, которое поможет нашим клиентам решать практические задачи по повышению доходности торговых площадей», – отметил он.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх